Заговор...

Александр Кузнецов 26
Буду боротся , жизнь выживая , 
Падая на земь , упрямо вставать , 
Буду шептать в нищете умирая , 
Имя твое , и от страсти сгорать , 

Образ тебя вознося , как икону , 
Буду стремится чрез жизни к тебе , 
Не подчиняясь земному закону , 
В тьму окунувшись увижу во тьме ,

Молнии росчерком след твой в пространстве , 
И по нему разыщу к тебе путь , 
Буду упорным в своем постоянстве , 
Нет той беды что заставит свернуть , 

Чтобы в миру воплотившись , для встречи , 
В толпах прохожих почувствовать взгляд , 
Лишь на мгновенье , что сразу излечит, 
Боль от скитаний , на много подрят , 

Жизней до новой , кармической встречи , 
Нашей разбитой в две части души , 
Даст нам надежду и бремя облегчит , 
Душь одиночества в темной глуши , 

Что пребывает в мирах переходах , 
Где мы нисходим из смерти в жизнь вновь , 
Где чрез страданья и бед хоровода , 
Мы обретаем к друг другу любовь . . .