Ты был рассержен, извини...

Ольга Зинягина
Ты был рассержен, извини.
Я не хотела ошибаться,
И мне пришлось с тобой расстаться.
Такой уж ты меня прими.

Хотела быть с тобой друзьями,
Я не смогла тех слов забыть,
Что ты писал мне. Как мне быть?
Как можем быть теперь врагами?

Уж времени прошло не мало,
Забыть общенье не могу,
Его в душе я берегу.
Хотя я долго ведь молчала.

(23.04.17, 7.12)