Мой внучок

Галина Бантус
Мой зайчонок,мой внучок!
Повернись-ка на бочок!
Расскажу,как в чистом поле
Вырос чудо-теремок.
Пропою как жили гуси
И как движешь время вспять.
Только взглядом глазок-бусин
Ты сверлишь меня опять.
Пусть приснится диво-остров.
Серый волк стучит в окно.
Ты чего опять смеёшься?
Деткам спать пора давно.
Да и я устала тоже.
И уже болит плечо.
Про порошу и Алёшу
Двадцать раз спою еще...