Песня Воздух Кубани

Маяк Митюнин Андрей
припев
Кубанским воздухом дышу и грежу.
Я снова чувствую траву.
О как я долго теплил ту надежду -
Что в край родимый попаду.

Луг дорогой, ветвистые дубравы -
Я вас всегда готов любить!!!
Люблю: я зелень, мощь своей державы,
Там где хочу босой ходить...

Есть степи вольные, простые
И в пашне сеяны поля.
Наряды пестрые земные -
Мне любы дороги всегда!!!

припев
Кубанским воздухом дышу и грежу.
Я снова чувствую траву.
О как я долго теплил ту надежду -
Что в край родимый попаду.

Хлеб пахнет мятой, пряным ароматом.
Свои угодья берегу.
Плоды обласканы... небесным златом
И сахаром полны в саду.

Широкая полоска глади
Мне в буйный час несет волну.
Мой Дон сегодня... тих...сегодня это кстати...
Я лучше места не найду!!!

припев
Кубанским воздухом дышу и грежу.
Я снова чувствую траву.
О как я долго теплил ту надежду -
Что в край родимый попаду.

Я лучше места не найду!!!

22.04.2017