Держись!

Квовадис
Я стану меньше отвлекаться
На жизнь других, на их проблемы....

Я постараюсь улыбаться,
Встречая в жизни перемены!

Сама себе я буду верной
В своих поступках и словах....

Я постараюсь непременно
Спалить обиды свои в прах....

Я постараюсь через слёзы
Смотреть с улыбкою на жизнь.

Из кожи дергая занозы
Сквозь боль шептать себе:
" Держись!"

©Qvo