Рассветы ранние в апреле...

Наталья Никулина 3
Рассветы ранние в апреле
Чудесны свежестью земли...
Не залежишься на постели,
Проснёшься, лишь лучом зари

АтлАс засветится портьеры,
Польётся небо синевой,
И птичек хор своей премьерой
Восславит сельский наш покой...

И ты откроешь настежь двери,
И впустишь жаворонков звон...
Отпустишь грусть и все потери
Простишь и выпустишь, как сон...

А жизнь, как небо голубое,
Ворвётся в лёгкие и грудь...
И счастье тихое, простое
Судьба не сможет обмануть...