Я буду сильнее всех обид

Квовадис
Я буду сильнее всех обид,
Буду улыбаться , когда больно,
Слёзы? Их никто не запретит...
Они иногда так бесконтрольны....

Я буду и прежде помогать,
За друзей и за врагов молиться....
А они со мной на " вашу мать",
Как и прежде будут относится.....

Я буду дарить своё тепло,
Раздавая каждому горстями,
Буду, буду, буду все равно!!!!
Предаваема родными и друзьями.

Буду попираема я в след,
Буду " благодарностью" облита,
Буду падать и вставать с колен....
Но зато я Богом не забыта!

Пользоваться снова будут мной
Те, кому так горестно и тяжко...
Полегчает, повернут спиной,
Бросят: " не в одной с тобой упряжке"

И не в первый раз так обожглась,
Принимая люд душою доброй,
И не в первый раз плевки и грязь...
Летят с благодарностью суровой....

А правда у каждого своя,
Впрочем , как и вера и призванье...
Будут просить помощи , виня,
Меня за мое ж исповеданье....(((

Я буду сильнее всех обид,
И покуда сердце будет биться,
За друзей и за врагов своих
Буду Богу Своему молиться....

©QvoVadis", 06.04.17