Прости

Алиса Макарцева
Прости, я слишком часто ошибаюсь,
Я все таки не чувствую, мне жаль,
Я каждый раз бесследно разбиваюсь,
Об одиночеством насыщенную даль,

Прости, я слишком быстро остываю,
Горел огонь..и вмиг на сердце лёд,
Но скучно, и я снова таю,
Два шага в сторону, и лишь один вперёд;

Я долго жду, что снова разгорится,
Уверенность, но лишь мороз по коже..
Средь тысяч миль мелькают чьи то лица,
И все они бессмысленно похожи. ..