Зачем, ты разрушаешь счастье

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Зачем, ты убегаешь от своей любви,
Зачем, ты разрушаешь свое счастье,
Зачем, опять излишние слова и уходи,
Зачем, опять ты рвешь душу на части?

Зачем те горы, строить из сомнений,
Зачем, искать в разрухе утешенье...?
Зачем и в чем, ищешь твое спасенье,
Зачем нелепы, все эти умопомрачения?

О, сердце у любви, да это счастье,
Судьбой обречено, для заточенья,
Где есть любовь, там есть терпенье.
Пусть прочь уйдут, усе сомнения.

Не позволяй же фальши, горькой лжи...
Ломиться в душу напролет, войти,
Ее ты больше не пусти, проси уйти,
И с памяти сотри, да убери ее следы.

И больше не беги ты от себя, Любви.
Иди, спроси, ее  ты только позови...
События житейские, постой не торопи.
Каприз судьбы не обойти, когда там ты!