Солнце и Луна

Мила Чуви
Мы как Солнце и Луна
Рядом наши имена,
Но как Солнце и Луна
Ты один и я одна.

Ты как день, я как ночь
Лишь приду - уходишь прочь.
Мы как Солнце и Луна
Встреча нам не суждена.