Время захлопнутых дверей

Алиса Макарцева
Мне снова стало скучно, и будто на повторе,
Такой же как у многих запутанный сюжет,
Мы кажемся сильнее, и уплываем в море. .
А сами рвемся к дому..к уюту..и под плед..

И чтоб под боком кошка, а не чужие взгляды,
И чтоб горячий кофе..и шоколадный мусс,
И находиться с теми, кому мы будем рады,
Кого не надо долго распробовать на вкус,

Возьму из шкафа книжку,и поплотнее шторы,
Для всех меня не будет. .хотя б на пару дней,
Мне надоели нервы, депрессии и ссоры,
Я объявляю время захлопнутых дверей.