Прошел тот час, мне легче стало...

Ольга Зинягина
Прошел тот час, мне легче стало,
Я знаю, как тут поступать.
Я знаю, как себя унять,
Чтобы я снова не "пропала".

Мне ясно все до мелочей,
И нет боязни той, как прежде.
Я даже волю дам надежде,
Ведь не сомкну я с ней очей.

Сейчас и я открыта миру,
Я знаю, что вернется вновь
То чувство, что зовут "любовь".
И буду преданна "кумиру".

(23.04.17, 16.17)