Отверженный Суккуб

Виктор Козлов-Самарский
В переливах лунной ночи
Не смыкал подолгу очи.
А когда я их смыкал,
То, банально засыпал.

Снился долго мне Суккуб,*
На меня точивший зуб.
Но я вышиб острый зуб,
Навсегда ушёл Суккуб.
- - -
24.4.2017
*Суккуб, Суккубус (от лат. succuba – любовница;
в средневековых легендах — демонесса похоти и разврата.