Проводи в свою обитель...

Ольга Зинягина
Проводи в свою "обитель",
Покажи мне, как живут.
Буду я всем вам "хранитель",
Вот ваш быт, а вот уют.

Я безмерно всем вам рада,
И завидую слегка.
Не было такой награды,
Чтоб родня была близка.

Как волнуюсь я отныне,
Как приятна эта дрожь.
Нечего сказать гордыне,
Это правда, а не ложь.

(23.04.17, 16.36)