Когда мы встретимся с тобою

Виталий Прохоренко
Когда мы встретимся с тобою
У тех же говорливых ив,
Я чувств нахлынувших не скрою,
Размолвку нашу позабыв.

К губам твоим прильну со страстью,
В объятьях утону твоих
И подарю тебе на счастье
Букет ромашек полевых.

Всё также будет перед нами
Струиться, пениться вода,
А над уснувшими полями
Померкнет поздняя звезда.

И мы на розовом рассвете
Уйдём с тобой в голубизну,
Где солнце огненное светит
И небо цедит тишину.

             2016