Мелодии Весны...

Самуил Фрумович
 Мелодии Весны...Слова,муз. и исп. Самуила Фрумовича

  Мелодии Весны... Хочу я Вам напомнить...
     Мелодии Весны...Мелодии Любви...
   Давай же заводи... Припев Весны запомни
     И о Весне всегда любимым говори:
        Припев:
  Весна - это Порыв...Весна - это Тревоги...
  Весна - это и Ты... Весна - это и Я...
  Весной мы не молчим...Весной молчать не можем...
  Весной к Любви летим ...Решается Судьба...

  Когда мы говорим или о чем мечтаем...
  Заботы всегда есть... Волнуют... но Весна...
       +Припев
 
   Вы помните, когда-то пела нам Шульженко...
   О старом тихом парке над рекой...
    Да... Помню, но Весной... Мы говорим об Этом
    И снова с Вами тихо запоем...
       +Припев
  Когда Весна придёт...опять придёт... не знаю.
  Ты помнишь эту песню...С учительницей фильм...
   Да... Помню, но Весна...когда придет не знаю...
   Душой и Сердцем я опять Сегодня с ним...
            +Припев
    Мелодии Весны... Хочу я Вам напомнить...
      Мелодии Весны...Мелодии Любви...
   Давай же заводи Припев Весны запомни
    И о Весне всегда любимым говори:
          +Припев
    24-04-17 Самуил Фрумович