Забастовка

Людмила Перельман-Польщикова
Я больше не стану готовить
Не стану: стирать, убирать...
Забастовку устроить,
Пора бы Вам честь свою знать.
Когда Ваше время на долю
Падёт от уборки жилья,
Я буду смотреть, как с юдоли
Вы захламите себя.
Вам времени больше не хватит,
Трепать языком по углам.
Вам надо время прибавить,
Под вывеской: Помоги себе сам!