Кошка

Алиса Макарцева
Я хочу перестать искать,
Просто сесть и сложить ладошки,
Не идти, не ползти, не бежать,
Завести может даже кошку..

Впереди еще долгий путь,
Сто дверей и одно окошко,
И куда то ведь надо свернуть,
Только ждет меня дома кошка ;

Я хочу перестать искать,
Просто жить,по чуть чуть,понемножку,
Я смогу кем то лучше стать ,
У меня есть мечта... И кошка!