Все наши действия зависят...

Ольга Бородина 3
"Ты можешь считать это справедливым, а можешь
несправедливым. Считая справедливым ты будешь
действовать праведно, несправедливым - неправедно."
                Шаабан


Все наши действия зависят
От убеждений наших,
Когда мы что-то справедливым посчитаем,
Тогда и действия все праведными будут.
А то, что мы несправедливым для себя
Определим, и исходя из этого решения,
Мы действовать начнём,то наши действия
Ведь тоже неправедными будут.
Поэтому пока ты действовать не начал,
Определись сперва, что будет их питать,
Какой им смысл придашь.