Разбитое счастье

Алла Колмакова
Жили мы с тобою беззаботно
Но однажды летним теплым днем.
      

А счастье разбито
На тысячи мелких кусочков стекла.
В лихое ненастье,
Гроза эту весточку нам принесла

И тысячи молний
Сверкали очами, грозя и бранясь,
А мы, им не веря,
Друг друга любили,над бурей, смеясь.