В перестуке колёс электрички

Людмила Царева-Лебедь
В перестуке колёс электрички
Ускользает времени ход,
Здесь пишу у окна по привычке,
Рядом в сумке садовый кот.

День устал и уже на закате,
Невесомая тень облаков...
Всё купается, нежится в злате
Среди солнечных красных штыков.