Отлюбила

Ольга Сади
Я не любила вас, но было пламя,
Оно потухло медленно и тихо,
Я грешно вас хотела, улыбаясь,
Вот видите, я вовсе не трусиха.

Не нужно продолжений, умоляю,
Я не ищу надежды и причала,
Прошло оно, своё я отлюбила,
И трепетное сердце замолчало.

Не жду я озарений, не мечтаю,
Фантомных мук уже не нужно боле,
А память? Пусть останется, ну что же,
Живёт она и радуется воле.