Все должно было бы случиться...

Нейра Каражидек
Все должно было бы случиться.
Все должно было бы не быть.
Все должно было повториться.
Все должно было это убить.

Мы сгораем как белые птицы.
Отравляем себя и потом,
Мы пытаемся снова разбиться 
И взлетая, мы падаем вновь.

Ни слова, ни любовь, ни услада
Не дают нам того, что дает
Печаль и прохлада,
Обостряют все чувства ножом.

Так я чувствую боль, чувствую ветер
И лечу вниз, глубоко.
Мое сердце разбито, вся гадость испита
И прошу я: "Налейте еще!"