Взаимные чувства...

Максимокосан
Ни чего нет дороже на свете,
Чем взаимное чувство любовь.
Трудно очень найти на планете,
Половинку, что греть будет кровь.

Коль, нашли половинку для жизни,
Перед ней не захлопните дверь.
Постарайтесь без ссор жить до тризны,
Избегая не нужных потерь.

Не ищите причин для разлуки,
Исключите из слов своих брань. 
Чтобы после не плакать от скуки,
Понапрасну не рвите гортань.

И тогда долговечное счастье,
В прах развеет тоску да печаль.
Прочь гоня беды все и ненастье,
Будет рядом шагать с вами в даль.