Твои лебединые руки...

Имярек Бриз
трудно здесь не сойти с ума
не свихнуться от скуки
а мне снятся и снятся
твои лебединые руки...
твои два белых крыла...
ангел мой!..
неземной и земной...
и кто же так с нами?..
не мы ли сами с собой?..
ну кому наши крылья мешали...
летать мне с тобой за тобой
в наши небесные дали...
неужели навек отлетались
наши крылья у нас за спиной?..