Обращение

Николай Мезенцев
Я всё исправлю, всё верну,
Мы будем счастливы все вместе.
Я детям счастье подарю
Любовь и нежность дам невесте
Послушай Кошка, дай мне шанс
С детьми хочу быть, я их папа
Тебе хочу дарить аванс
А на детей тратить зарплату
Я обещаю всё исправить
И лишь вперёд смело пойду
Тебя хочу же я поздравить
Успехов нам в новом году