Пожелание французам

Григорий Неретин
В Европе снова шум и гам,
Французы "ШЕФА" выбирают.
Два кандидата лишь в финал,
Из претендентов попадают!

Увы, Фийона не смогли
И коммунисты не попали.
Марин Ле Пен с Макрон прошли,
Как в общем все и ожидали.

В финале встретятся опять,
Два кандидата в президенты.
Французам есть чего терять,
В достатке жить, иль жить как в гетто.

Готовься Франция к беде,
Коль перевес Макрону будет!
Не счастья ищет он тебе,
Неужто Бог тебя забудет?

Народ французский, посмотри.
Открой глаза , очнись, подумай.
Кто вас стабильности лешил,
О чем сегодня ваши думы !

Вы - суверенная страна,
Свободны были и богаты!
Ле Пен отдайте голоса,
Не искушай судьбу  - ребяты!