Украшая любовью судьбу...

Андрей Ёжъ
Доктор Солнце,
Вколите мне новую дозу света.
Врач Весна,
Согрейте в объятьях меня,
Чтобы кровь заиграла.
И снесла все скучные вето,
Что из льда колдовала зима.

Медбрат Ветер,
Разгони все прокисшие мысли,
Хуже вонь, чем сквозняк в голове,
И весенней грозой,
Промой старые раны,
Что бы прошлых обид вышел гной.

Исцеленный теплом и солнечным светом,
Улыбаясь я в новое Лето войду.
Буду счастья костры палить до рассвета,
Украшая любовью судьбу...