Цензура

Николай Мезенцев
Вот новая женщина у Николая
Красивая умная и молодая
Работает в банке имеет машину
На фитнесе прыгает бреет в...у
Сосёт как не может сосать пылесос
С деньгами поможет всегда, не вопрос
Не любит Михайлово Стасовых песен
И лепс абсолютно ей не интересен
Её головные не мучают боли
Ей важно всё тоже что важно для Коли
Не смотрит совсем на других мужиков
Готовит шикарно с бараниной плов
Со временем вовсе не портится к стати
Упруга свежа и активна в кровати
На ней вся квартира уют весь и быт
По моему всётаки Коля ****ит