Говорили не суйся ты в пекло

Александр Сегренев
Говорили:"Не суйся ты в пекло,
Без тебя все решат на Руси".
Жизнь и так здесь без красок,поблекла
И пощады потом не проси.

Будешь правду искать как зарницу?
Нет ее,оптом сдали в утиль.
Если надо,закроют страницу,
Что горит как в тумане фитиль.