Черный ворон сдувает крылья туч

Вера Андровская
Черный ворон сдувает крылья туч…
Светлеет? Нет?
                Однако, язык могуч.
Он так могуч!
                Он даже в пасти химеры
Способен жить и двигаться в ритме веры.
В кого-то верить? Во что-то?
                Нипочем
Не угадать, кто двинет тебя плечом,
Чья вера вскользь ползет по лихой дороге,
Самообманчива или же хромонога,
Чей разум злобен от собственной пробуксовки…
У воронья с химерами - век тусовский.
И так размашисты нынче крылья туч.
И все же… все же…
                И все же язык могуч!


 Авторство заверено