Значит надо идти вперед

Андрей Ёжъ
Не стоит искать крошки Лета,
В карманах потертых шорт,
И пепел костров, что нас грели
От зимнего тоски не спасет.

Тепло и уютно в воспоминаниях,
Но они не пускают вперед,
Так может бежать из прошлого,
Везде ж неизвестность- ждет.

Неизвестность тем и пугает,
Что не знаешь, что тебя ждет,
Но дорога бывает счастливой,
Значит надо идти вперед.