Протоколы.. из холода любви Настоящий Новый Год

Вадим Вохнин
Настоящий Новый Год

Дивною горою серебристой
Из-за дома облако встаёт.
До конца все сны ночные выспав,
Утреннюю песню друг поёт

О своём любимо декабристе,
Что в апреле яблоней расцвёл...
В сети веток - за окном - без листьев
Дух весенний синевой забрёл.

Плещутся восторженно вороны
В воздухе, как дети на реке.
Мир становится таким огромным
И сквозящим вдали налегке.

Улетают в небо все печали.
И в душе, как будто ледоход.
Струны возрожденья зазвучали -
Вот и настоящий Новый Год.