Баталийкы кругом!

Васыль Брыль-Кобзар
Гремят стаканы в мойц!

Нет худа бес добра.
Был Ельцях – ПухТін став ж.
А Путі той не станет,
Так возьМем Медь Ведяк.

Ах, Батычку Ты наш!
Шось скорость в Мняв не та вш.
Так сбросьмо с дісков гомны
Да й опа: на вам грайк.

Бо ж эт каштуе-та,
Огов уж скока в падл.
Ну, ты но дай Авастхе
Намасту ж во і – вав.

Ну, эт прымерчык вам,
Как сбрасываць файла.
А еслі ты ва Францый?
Ну, эт уш просТінька:

Эй! Выйды ш іс тенька,
Корова вот онь та з!
А мы тут з Дон-А-Льдом
Улупымо вам льдов.

Ну, завшы ныдовольн
СутьБой сфаёй нарот.
І в супчык смачный в рот
Одразу ж вуш суй, хо.

Арканы в нас Таро?
То ш гэта знаем вжо. Й
Рас-рас – і розгадалы
Про й Эр Дагона во зь.

Так. № е й Чысло?
Да нет! Тут но ціфроВК!
І мы вжэ боб з гароХам
Во хамкам в повсці сот.

Адну НумеРаЛог
З другою – й свой сайТок.
Ты тока ліш не в вока б,
А то мы вас в АТО!

Такія техНалог
Налог жэ влад берот.
А ты нас шэ в берЛогах
Найдёш лі, друг Васёк.

Шо дальшэ мы бером.
Вот эта был Бірон.
А в ёга чысла ж 8?
О! Значыца царок!

Так мы яво ш за вошк!
А ну-ка гынды во б!..
І мы ужэ й в ватовКах!
Кахай оно ту Попк.

Бо По эт посвяшчонк!
Ны то шо ты тут, Поп.
О так ув нас эпопты
На кажнаму вуголк.

Ох, Нонна! Ах, нон-стоп!
Мы Джуліі  спаём зь:
Дран-дан! Да дана Данка!
І словав аж 5сот ш.

Прывет с ВасьТока.
...дарога в нас раздольн!