Стоит волшебная печать...

Шведова Наталья Анатольевна
"Поверь, всё кончится добром,
И будут ангелы пером
Твоим водить. Крылами будут
Тебя касаться. Не забудут
Тебя всечасно привечать,
И откровения печать
На каждое мгновенье ляжет,
И грешный мир себя покажет
Лишь с наилучшей стороны,
И в море чуткой тишины
Способен будет зарождаться
Лишь чистый звук. Дожить. Дождаться."
(автор Лариса Миллер)

--------------------------------------------------

Стоит волшебная печать,
И в небе лебеди кричат,
Что нет зимы: "Вернулись мы
И поголовно влюблены!"
Дождь моросит и снег идет,
Апрель шалит и тает лед...
И Ангелов не брать в расчет
Не можем в жизни мы.
Всё потому, что сам отмерь
Шаги чтобы открылась дверь,
Свет ослепил и вновь погас -
Настал твой лучший в жизни час!
Ты перейди за жизнью грань,
Крыло Хранителя не рань,
Остерегись и оттолкнись
Ногами - улетаем в высь!
Там красота и там простор!
И Ангел крылья распростёр:
В последний раз проводит нас
И улетает - свой наказ
От Бога выполнил сполна...
И жизнь, вся радостей полна,
Затихла там внизу, а тут
Нас светом радости зовут
И принимают, и учтут
Всё, что знали и не знали тут..
Но истина одна всегда -
Счастливы быть могли года
И если мы грустили, то
Виною сами, и никто
Не возвратится, чтобы вновь
Понять и повторить ЛЮБОВЬ...

24.04.2017 г.