***

Юлия Лысёнкова
А говорят, что женской дружбы не бывает
и, что нельзя вот то вот раз и навсегда.
Так говорят лишь те, кто нас с тобой не знает.
Те, для кого подруга - не нужда!
Я за тобой готова и в огонь и в воду,
Ты для меня - сестра, роднее нет.
И не могу сказать вот так вот с ходу
сколько с тобою вместе уже лет.
Ты мой стилист, мой парикмахер и психолог,
моя опора, ты мой щит и меч,
мой личный детектив и мой невропатолог.
Сколько с тобой объединяет встреч!
И если вдруг беда иль непогода -
мне ночью не нужна будет подушка.
Ты приплывешь ко мне быстрее парохода,
ведь у меня самая лучшая подружка!