Семья

Николай Мезенцев
Крепка бывает та семья, 
Где нет владений буквы "я", 
Где правит только слово "мы", 
Где есть совместные мечты
Мечты о жизни, что впервей?
Успех, карьера, иль детей
Мечты о счастье без скандалов
Прогулках мирных без амбалов
Крепка бывает та семья
Где: Мама, Костя, Лев, и я(((