Мои грёзы

Валентина Вежливцева
Я слышу гудок паровоза,
Он манит, зовёт меня в путь.
А в мыслях меняются грёзы...
И где ж мне теперь отдохнуть?

Весна подарила рассветы,
Букет распускается чувств.
Пора покупать мне билеты,
Ох, как же я в лето хочу!

Куда-нибудь вырваться надо,
Сменить обстановку пора,
Не нужно мне модных нарядов,
По нраву мне моря ветра!

О, люди, ну где справедливость?
Всё холод стоит как назло.
Надеюсь на Божию милость,
Назначив отъезда число!

   24.04.17