и смысла фраз предугадать нам не дано

Роланд Задунайский
шагают дни как ноги по ступеням
как кадры чёрно-белого кино
пятном светились круглые колени
а чёрным фоном узкое окно

бродили за окном в обнимку тени
от сотворения так заведено:
ума изыски - от избытка лени
и смысла фраз предугадать нам не дано.