Герои полуночной драмы

Андрей Ёжъ
Проем окна в безликой ночи,
Сверкает жёлтеньким огнем,
В нем мысли рваные на клочья,
Истерзанные смутным днем,

Проем окна- мир за стеклом,
Кричит неоновой рекламой,
Но только лишние мы в нем,
Герои полуночной драмы.

Проем окна- упасть разбиться,
Но вновь не хватит высоты,
И остается лишь напиться,
Из крана хлористой воды..