Пасха в Тобольске

Александр Колчанов
Над моей Духовною столицей ,
Золотятся храмов купола,
И летят молитвы к Богу словно птицы,
И звонят Христос Воскрес колокола.

Душу радуют малиновые звоны,
Веселятся ,поднимаясь до небес,
Теплится лампадка у иконы,
Вторит клир колоколам Христос Воскрес!

Пасха Царская,Под Херувимов пенье,
Благодатью опускается с небес,
Мы с любовью и надеждой на спасенье,
Веруем! Христос Воскрес! Христос Воскрес!
                Христос Воскрес!!!