Когда мы снова будем детьми

Андрей Ёжъ
А на обратной стороне души,
Я маленький, среди больших деревьев,
И знаю я о Мире всё,всё, всё,
Из нежной материнской колыбельной,

Там только вспоминаю кто есть Я,
Что небо и Земля мои произведения,
Весь этот Мир придуман для меня,
А я создатель данного творения,

Из радости моей растет заря,
И с нот моих щебечут птицы,
Из слез там появляются моря,
Что б из печали, в счастье превратится,

А на обратной стороне души,
Так хорошо....
И вовсе не пусты слова все эти,
Поверит им любой без всякого труда,
Когда мы снова будем детьми.