Юконский Ворон Любит

Безумный Рисовальщик
приехал домой в среду
уже ночь была,
поставил чайникъ
меня не смутило что никто не встречал,
я был дома,а это что то значит,
когда не было года два,
Очарование детства сквозило ,
сквозь любимые ,Предметы,
взял книгу Юконский Ворон,
и вспомнил,Пурга,Фигуры,Приключения,
Юконский Ворон Любит своих.