И не стыдно смотреть в лица...

Андрей Ёжъ
Я язычник православный,
В мусульманской стороне,
Хари Кришна распевая .
Я любовь ищу в беде,

С конопляновым кадилом,
Лезу в жерло черных дыр,
И молитвой рок-н-рольной,
На войну иду за Мир.

В Вино-водочной купели.
Топлю бесов и чертей,
Помолившись на иконы,
Башлачева и Марлей.

И не стыдно смотреть в лица,
Тем кто рядом со мной был,
Земляничные поляны,
Я бетоном не залил.