Служить добру

Мария Моле
Быстрее самой шустрой лани
К тебе весна, мой друг, нагрянет
И сердце чаще биться станет
И ярче краски поутру.

Ты вдруг захочешь стать сильнее,
Смеяться громче, веселее
И прогуляться вдоль аллеи
И снять пустую мишуру.

И смейся! Так весна влияет,
Все украшает, окрыляет,
Надежду каждому вселяет,
Зовет тебя служить добру.