В сто десятых числах августа

Андрей Ёжъ
В сто десятых числах августа,
В перемокших городах,
Листья доедает ветер ,
На обглоданных кустах.

Гонит серой массы тучи,
Пряча солнце и луну,
Объявив теплу и свету,
Беспощадную войну.

И подобны серым тучам,
Лица серые людей.
Без улыбок, и без счастья,
Наполняют пейзаж дней,

Только я не верю лицам,
В то, что Лето вдруг ушло,
Лишь снаружи чуть остыло.
А внутри, всё хорошо,

А внутри тепло и сладко.
Мне от от памяти костров,
Греет вера и надежда,
И конечно же Любовь.