Пусть говорят...

Адриана 2
Пусть говорят-я не поверю,
Что нет любви,одни слова...
Сошью я платье из тепла,
И счастье на себя примерю...

Вино любви я выпью залпом,
А там-хоть не расти трава,
И кругом будет голова.
И будет сердцу в груди жарко...

Моя любовь-пришла ты поздно,
Тебя я вовсе не ждала,
Твоим поверила словам...
Поверила,что всё возможно...