Всего лишь пар

Вкусности Из-Под Пера
Как? Твари по паре, и парой за парту?
Увы, ожидала не этого, лето,
когда иссякая, ты село за бар Дум
и выпила листьев - зеленых таблеток.

Сейчас холодеет в портфеле улыбок,
тетради шарфом прикрывают колени,
а воздух из мерзнувших легких уплыл по
течению мыслей, что teacher проверил...

Зимой эти трубы покурят снежинок,
хотя... (Теплота выбегает из дома)
Исчезло живое, как будто не жило,
а вырвалось белой (всего лишь) истомой...