По улицам замерзших городов...

Андрей Ёжъ
В смирительной рубашке Вавилона,
Спасаю тело от осенних холодов,
Себя за страхи проклинаю,
За то, что не борюсь я за любовь.

Инъекцией банальных истин ,
Пытаюсь сердце излечить,
Но только всё это пустое,
Оно ночами продолжает ныть.

Будильник же не будит, убивает,.
Ломая хрупкость полных Летом снов..
И новый зомби, средь толпы шагает.
По улицам замерзших городов...