Я бы...

Юлия Семенова 4
Я бы приехала, но ты не ждешь.
Я бы забылась, но по коже дрожь.
Дурные мои муражки,
Они для души моей тяжки...

Я бы сказала, но тебе не нужна.
Я бы теряла, но с тобой так нельзя...
Плохие мои мыслишки,
Терзают голову мою слишком...

Я бы простила, все, не беда.
Я бы любила, я знаю, балда...
Неугомонные мои руки,
Тянутся к тебе одному, суки...

Я бы приехала, но не дано.
Я бы забылась, но не суждено...
Сильные мои чувства,
От них совсем пусто...